熱點:
    vwin

    飛傲或將為vwin官網采用新金屬 聲速達12km/s!

      [  中關村在線 原創  ]   作者:朱天杰   |  責編:于夢琦

        近日,ZOL·HIFI官方線下交流群成功被飛傲刷了一波屏,其中一條關于新品發布的消息引起了廣大群友的注意。

    飛傲或將為vwin官網采用新金屬 聲速達12km/s!
    飛傲官圖

        從飛傲的官方圖中我們可以挖到很多重要的點:第一句中,可以劃破玻璃的稀有金屬代表了這款vwin官網采用的是全新的單質金屬,且具有很高的硬度。在我印象中能用于切割玻璃的常用材料是滲碳鐵和金剛石,至于這個新金屬我倒是有一點點頭緒(僅供參考)。

    飛傲或將為vwin官網采用新金屬 聲速達12km/s!
    原文是這樣的

        在這些數據之外,還有一些金屬特性提供給了我們:比鈦輕2.5倍?意思就是金屬鈦的質子數22除以2.5?(估算大概在7-9,所以元素周期表的十位之后就可以排除了)。

        再者,強度是鈦的3倍:在周期表前9個元素中,只有兩種金屬元素(Li、Be),而Li作為金屬活動性最強的金屬也就必然無法使用,根據排除法來判斷,這個金屬也就必然是Be鈹金屬了。

        通過簡單的推算筆者已經大概知道這款新產品將會應用鈹金屬了,但是將它用在什么地方呢?我們知道鈹金屬擁有非常好的材料學特性,可以應用于震膜材料上,不過在其他方面嘗試使用鈹金屬來調音也未嘗不可,最終結果我們還是等待飛傲3月份新品發布會給我們答案吧!

    ZOL·HIFI官方線下交流群

    世間僅有500條 艾巴索SR1頭戴式vwin官網評測

    歡迎各位大佬前來指教!

    本文屬于原創文章,如若轉載,請注明來源:飛傲或將為vwin官網采用新金屬 聲速達12km/s!http://www.uzmvkh.tw/710/7106361.html

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/710/7106361.html report 1016     近日,ZOL·HIFI官方線下交流群成功被飛傲刷了一波屏,其中一條關于新品發布的消息引起了廣大群友的注意。飛傲官圖    從飛傲的官方圖中我們可以挖到很多重要的點:第一句中,可以劃破玻璃的稀有金屬代表了這款vwin官網采用的是全新的單質金屬,且具...
    推薦經銷商
    投訴欺詐商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 熱門vwin官網
    • 新品上市
    推薦問答
    提問
    • 論壇精選
    • 最熱回答
    0

    下載ZOL APP
    秒看最新熱品

    糾錯
    3d试机号绕胆图怎么使用