熱點:

    Hi-Res Wireless新品 飛傲發布會即將亮相

    vwin
      [  中關村在線 原創  ]   作者:朱天杰   |  責編:于夢琦

        近期,飛傲官方微博發布了一條關于Hi-Res Wireless新品BTR5的發布消息,并放出了官方的諜照,如下圖。

    飛傲新品發布會即將亮相一款Hi-Res藍牙HiFi新品
    飛傲官微截圖

        值得注意的是,飛傲BTR3不僅榮獲iF國際設計獎,還取得了國內首個Hi-Res Wireless認證。至于這個即將在三月份到來的新產品BTR5,筆者也摸不清它的路子,因為作為無線藍牙解碼耳放來說,BTR3已經達到了很高的水準,如果說差點什么?那可能就是平衡輸出吧。

    飛傲新品發布會即將亮相一款Hi-Res藍牙HiFi新品
    飛傲官方諜照圖

        在飛傲的官方諜照圖中,我們看到這款新品藍牙HiFi新品與BTR系列一樣采用背夾式佩戴設計,如果說BTR3是個瘦高的造型,那么在諜照圖上的新品應該是矮胖無誤了。

        矮胖的造型能夠承載更多的插頭在頂部,或許這款新產品真的能夠搭載2.5mm或4.4mm平衡輸出嗎?距離三月還有半個月左右的時間,讓我們拭目以待吧。

    本文屬于原創文章,如若轉載,請注明來源:Hi-Res Wireless新品 飛傲發布會即將亮相http://www.uzmvkh.tw/709/7097377.html

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/709/7097377.html report 693     近期,飛傲官方微博發布了一條關于Hi-Res Wireless新品BTR5的發布消息,并放出了官方的諜照,如下圖。飛傲官微截圖    值得注意的是,飛傲BTR3不僅榮獲iF國際設計獎,還取得了國內首個Hi-Res Wireless認證。至于這個即將在三月份到來的新產品BT...
    推薦經銷商
    投訴欺詐商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 熱門vwin官網
    • 新品上市
    推薦問答
    提問
    0

    下載ZOL APP
    秒看最新熱品

    糾錯
    3d试机号绕胆图怎么使用