熱點:

    越級之作 飛傲FH5圈鐵耳塞京東1698元

      [  中關村在線 原創  ]   作者:李靖   |  責編:于夢琦
    vwin

        飛傲FH5是飛傲最新推出的圈鐵旗艦耳塞。這款產品采用三鐵一圈的配置,中高頻由三顆樓氏動鐵單元驅動,低頻則由一顆直徑為10mm的高分子復合膜強磁單元負責輸出。腔體采用鋁合金材質,由五軸CNC精密加工而成,腔體外觀的設計靈感則來源于疾風過后的流體紋路,頗具流線感。耳塞還采用了MMCX可換線設計,隨機標配一條6N單晶銅鍍銀單端vwin官網線,用戶可以自行更換其他升級線。目前這款耳塞售價1698元,第一批賣斷貨后現又有一批到貨,發燒友們抓緊時間下手吧。

    鋁合金五軸CNC加工,做工精良

    禮品就值398元 飛傲FH5耳塞曬單送好禮

        FH5的外殼由鋁合金五軸CNC加工而成,手感非常細膩。從飛傲官方給出的爆炸圖看,FH5的腔體由三部分組成,最外側是流體紋路的前蓋,中間是淡金色的中框,最內側是作為主體的腔體內殼,中框與內殼由三顆螺絲三點式固定,以降低多余的諧振,減少聲音失真,飛傲為這個結構申請了專利,專利名稱是TRISHELL,通俗叫法是“超跑式聲學底盤”。整個腔體裝配精度非常高,嚴絲合縫。

    獨立三頻出音孔,渦輪增壓低音技術

    禮品就值398元 飛傲FH5耳塞曬單送好禮

        FH5腔體內側印著左右單元標記,標記下方是氣孔。斜置導管伸出并不長,但是很粗,管口罩著一層致密金屬網。透過金屬網可以看到里邊是三個獨立音孔,飛傲稱之為“超跑式三頻出音孔”。這種高、中、低三頻音孔獨立設計我們一般多見于高檔耳塞上。據飛傲介紹,其中的低音音管還采用了飛傲專利的S.TURBO聲學渦輪增壓式結構設計,利用聲波傳導特性,通過渦輪的形狀加強低音效果的同時,還能夠將動圈多余的中高頻信息過濾掉,保證低頻和中高頻的音色順滑銜接。這種技術被飛傲稱為“超跑式渦輪增壓低音技術”。

    MMCXvwin官網接口,可換線玩法更多

    禮品就值398元 飛傲FH5耳塞曬單送好禮

        FH5耳塞采用可換線設計,MMCX標準vwin官網接口,隨機標配一條3.5mm單端vwin官網線。這次的線材是飛傲最新的LC-B系列6N單晶銅鍍銀線材,比之前的線材都要好,做工也是一流水準。這條線的TPU包裹層是淡褐色,整體線材稍稍有一點硬,不過在可接受范圍之內,防纏繞性自然是沒什么問題。耳塞整體佩戴感覺很不錯,腔體與耳廓貼合度高,vwin官網線的耳掛也比較牢固,長時佩戴毫無壓力。

    配件豐富,誠意滿滿

    禮品就值398元 飛傲FH5耳塞曬單送好禮

        作為配件大廠,FH5自然也是延續了飛傲一貫的慷慨,總共隨機標配12對耳套,三對均衡硅膠套,三對人聲硅膠套,三對低頻硅膠套,還有三對記憶海綿套。由于FH5的導管比較粗,給它更換耳套就比較費勁,需要用力裝。除了耳套,還有一個透明版的vwin官網盒,此外還送了一個潛水布收納包和一個清潔棒。

    飛傲FH5圈鐵耳塞京東購買直達>>>

    本文屬于原創文章,如若轉載,請注明來源:越級之作 飛傲FH5圈鐵耳塞京東1698元http://www.uzmvkh.tw/694/6949468.html

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/694/6949468.html report 2050     飛傲FH5是飛傲最新推出的圈鐵旗艦耳塞。這款產品采用三鐵一圈的配置,中高頻由三顆樓氏動鐵單元驅動,低頻則由一顆直徑為10mm的高分子復合膜強磁單元負責輸出。腔體采用鋁合金材質,由五軸CNC精密加工而成,腔體外觀的設計靈感則來源于疾風過后的流體紋路...
    提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁閱讀全文
    本文導航
    • 第1頁:越級神器飛傲FH5耳塞
    • 猜你喜歡
    • 最新
    • 相關
    推薦經銷商
    投訴欺詐商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 熱門vwin官網
    • 新品上市
    推薦問答
    提問
    0

    下載ZOL APP
    秒看最新熱品

    3d试机号绕胆图怎么使用