熱點:

    明眸兩單元圈鐵 飛傲FH1耳塞全色系可購

      [  中關村在線 原創  ]   作者:李靖   |  責編:于夢琦
    vwin

        飛傲FH1是一副雙單元圈鐵耳塞,"明眸"FH1的取名,源于耳塞橢圓形體的設計,宛如瞳孔,加以銀色ABS電鍍裝飾件,就像人的眼皮, 柔美的輪廓可以提高產品的美觀度和品牌識別性。這幅耳塞以其出色性價比獲得了發燒友的一致好評。目前FH1在京東售價498元,耳塞愛好者一定不要錯過。

    圈鐵混合,黃銅導管

    飛傲FH1測評

        飛傲FH1采用一個動圈和一個動鐵的混合兩單元設計。動圈單元采用直徑為10mm的高分子復合鍍鈦振膜單元,負責中低頻;動鐵采用了樓氏(Knowles)的33518單 元,主要負責高頻。既有下潛,又有解析。FH1將動鐵單元放入出音管里,并選用了比鋁合金密度更高的黃銅作為出音管,給動鐵單元提供了一個更加穩固的底座,避免了聲音的諧振,從而實現更加然的聲音通道。

    物理+聲學雙分頻

    飛傲FH1測評

        飛傲FH1采用了物理分頻加聲學分頻雙分頻的設計,可以將高中低三個頻段細致分頻。有效頻響范圍從20Hz到40kHz。高保真的動圈單元與高靈敏度的動鐵單元結合,使FH1有更寬的頻響和延展性。

    豪華的配件組合

    飛傲FH1測評

        飛傲FH1采用標準MMCX接口的可換線設計,標配一條2.5mm 平衡線材和一條3.5mm單端帶線控線材。除此之外還提供黑色均衡套和紅黑雙色低音套各三對,分別有大中小三種尺寸,讓你可以根據自己的耳道大小以及聲音好選擇不同尺寸及顏色的耳塞套, 享受音樂的細節。另外,FH1更標配了廣受用戶喜愛的高強度防水防潮收納盒,讓你的vwin官網得到更貼心的保護。

    飛傲FH1雙單元圈鐵耳塞京東購買直達>>>

    本文屬于原創文章,如若轉載,請注明來源:明眸兩單元圈鐵 飛傲FH1耳塞全色系可購http://www.uzmvkh.tw/694/6946235.html

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/694/6946235.html report 1230     飛傲FH1是一副雙單元圈鐵耳塞,"明眸"FH1的取名,源于耳塞橢圓形體的設計,宛如瞳孔,加以銀色ABS電鍍裝飾件,就像人的眼皮, 柔美的輪廓可以提高產品的美觀度和品牌識別性。這幅耳塞以其出色性價比獲得了發燒友的一致好評。目前FH1在京東售價4...
    推薦經銷商
    投訴欺詐商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 熱門vwin官網
    • 新品上市
    推薦問答
    提問
    • 論壇精選
    • 最熱回答
    0

    下載ZOL APP
    秒看最新熱品

    糾錯
    3d试机号绕胆图怎么使用