熱點:

    最愛青檸色 AKG Q701vwin官網京東1098元

      [  中關村在線 原創  ]   作者:李靖   |  責編:于夢琦

        AKG的Q系列是AKG與好萊塢著名錄音師昆西·瓊斯攜手打造的產品系列,vwin官網上醒目的Q標志是這個系列最與眾不同的地方,而Q701則是Q系列里的高端頭戴式參考vwin官網,以其獨特的青檸色配色和復古舒適的佩戴贏得了眾多人的喜愛。目前這款靜電vwin官網在京東售價1098元,感興趣的朋友不妨前去了解一下。

    配色亮麗造型經典

    最愛青檸色 AKG Q701vwin官網京東1098元

        AKG Q701共有綠色、黑色、白色三種款式,其中綠色是昆西·瓊斯最為標志性的一版非常亮騷。vwin官網的“Q”系列Logo印在vwin官網單元外殼上,格外醒目。vwin官網整體造型與K701非常相似,有著很強的復古元素,這樣經典的造型既不失典雅,又在配色上形成新的時尚感。

    全尺寸耳罩佩戴舒適

    最愛青檸色 AKG Q701vwin官網京東1098元

        AKG Q701采用自適應vwin官網頭梁系統,它可以根據每個人頭部的尺寸進行適應,同時頂部寬大的皮革頭梁降低了vwin官網的壓迫感。另外,Q701vwin官網采用了全尺寸耳罩設計,可以將用戶整個耳朵包裹起來,不僅提升了隔音效果,而且還保證了長時間使用的舒適性。

    可更換線材標配雙線

    最愛青檸色 AKG Q701vwin官網京東1098元

        AKG Q701采用可更換線材設計,vwin官網隨機標配兩條線材,一短一長,其中的一條長線長達6米,能夠滿足錄音棚監聽需求。Q701采用的是3.5mm插頭設計,不過在隨機配件里還附送了一個3.5mm轉6.3mm的插頭,方便用戶連接專業臺式設備。

    AKG Q701參考級頭戴式vwin官網京東購買直達>>>

    本文屬于原創文章,如若轉載,請注明來源:最愛青檸色 AKG Q701vwin官網京東1098元http://www.uzmvkh.tw/694/6945125.html

    vwin
    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/694/6945125.html report 1090     AKG的Q系列是AKG與好萊塢著名錄音師昆西·瓊斯攜手打造的產品系列,vwin官網上醒目的Q標志是這個系列最與眾不同的地方,而Q701則是Q系列里的高端頭戴式參考vwin官網,以其獨特的青檸色配色和復古舒適的佩戴贏得了眾多人的喜愛。目前這款靜電vwin官網在京東售價1098元,...
    提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁閱讀全文
    本文導航
    • 第1頁:AKG Q701vwin官網京東1098元
    推薦經銷商
    投訴欺詐商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 熱門vwin官網
    • 新品上市
    推薦問答
    提問
    • 論壇精選
    • 最熱回答
    0

    下載ZOL APP
    秒看最新熱品

    糾錯
    3d试机号绕胆图怎么使用