搶手:

    平平淡淡才是真 威士頓Wx藍牙vwin官網評測

      [  中關村在線 原創  ]   作者:張彬ZOL   |  責編:于夢琦

        縱觀近兩年的音頻商場,藍牙vwin官網的發展勢頭能夠說十分迅猛,作為一名音頻工作的從業者,這一點我也是深有感觸。一方面,跟著各大手機廠商紛繁撤銷vwin官網孔,使得用戶關于藍牙vwin官網的需求量大增;另一方面,藍牙vwin官網自身所帶來的無線快捷運用體會,也讓那些不喜愛有線vwin官網的用戶脫節了線材的捆綁。當然我也是其中之一,盡管我一向都以為真實的好音質仍是離不開有線設備,但是在地鐵車廂里擠斷過兩根vwin官網線,以及夏天外出時總是為隨身播放器放哪而苦惱的我來說,選一副藍牙vwin官網是早晚的事。

        在HiFi圈,假如你對一個燒友說:“看!這款vwin官網既HiFi又無線”,那多半會得到他們輕視或質疑的目光。假如碰到個愛較真的,再看你手里用的是個iPhone(還好意思跟我講HiFi?),給你遍及下根本的HiFi常識,乃至勸你換個支撐Apt-X HD(藍牙音頻無損傳輸協議)的手機,都是很正常的工作。不過呢,老牌音頻廠商威士頓(Westone)上一年年末推出的一款藍牙vwin官網,還真就圓了一些燒友既想HiFi又想無線的夢。

    威士頓Wx
    平平淡淡才是真 威士頓Wx藍牙vwin官網評測

        一向以來,威士頓與舒爾、UE、音特美并稱為“動鐵四天王”,四家傳統HiFi廠商多年來一向深耕動鐵vwin官網,并以各自共同的調音風格和外觀規劃,深得許多燒友的喜愛。但是,四家廠商這些年卻罕見進入藍牙vwin官網,現在我能找到的也只要舒爾的SE112-BT和SE215-BT1兩款藍牙產品。而現在,威士頓總算開端進入藍牙vwin官網商場,推出了這款(也是首款)型號為Wx的HiFi級藍牙vwin官網,產品價格1299元。

        依舊是我們了解的外觀規劃,了解的動鐵單元,以及了解的佩帶辦法(繞耳式)。但不同的是,用戶總算能夠在藍牙設備上體會全新的威士頓vwin官網。將HiFi無線化、輕量化,一起,vwin官網的可換線規劃,讓用戶能夠與任何選用MMCX接口的耳塞調配運用(比方W40、W60等,且不僅限于威士頓耳塞),得到各種不同的音質,這難道還不行令人興奮嗎?

    本文歸于原創文章,如若轉載,請注明來歷:平平淡淡才是真 威士頓Wx藍牙vwin官網評測http://www.uzmvkh.tw/694/6944118.html

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/694/6944118.html report 1567     縱觀近兩年的音頻商場,藍牙vwin官網的發展勢頭能夠說十分迅猛,作為一名音頻工作的從業者,這一點我也是深有感觸。一方面,跟著各大手機廠商紛繁撤銷vwin官網孔,使得用戶關于藍牙vwin官網的需求量大增;另一方面,藍牙vwin官網自身所帶來的無線快捷運用體會,也讓那些不...
    提示:支撐鍵盤“← →”鍵翻頁閱覽全文
    本文導航
    • 猜你喜愛
    • 最新
    • 相關
    引薦經銷商
    投訴詐騙商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 搶手vwin官網
    • 新品上市
    引薦問答
    發問
    0

    下載ZOL APP
    秒看最新熱品

    3d试机号绕胆图怎么使用