熱點:

    隨心律動 JVC HA-S88BN降噪藍牙vwin官網

      [  中關村在線 原創  ]   作者:張彬ZOL   |  責編:于夢琦

        [中關村在線音頻頻道原創]作為一款主打時尚、無線和降噪體驗的高顏值vwin官網,JVC HA-S88BN可以說是一款非常值得推薦給年輕人和商務人士使用的頭戴式vwin官網產品。JVC HA-S88BN有著簡約時尚的外觀設計,圓潤的造型加上亮眼的高光鋼琴烤漆工藝,讓這款vwin官網輕松成為出街時的亮點。耳罩則采用蛋白皮材質,柔軟有彈性,能將整個耳廓包裹其中,長時間佩戴不會對耳朵造成壓力,佩戴感覺十分舒適。

        JVC HA-S88BN采用無線藍牙(支持NFC一觸即連功能)和3.5mm音頻輸入兩種連接方式,全方位滿足用戶在不同場景下的使用需求,實現有線/無線智能應用。

    jvcvwin官網測評

        當然,這款vwin官網另一大優勢自然是其具備的主動降噪功能,無論你是休閑辦公,還是日常外出、旅行,這款vwin官網的降噪效果都能讓你獨享一片寧靜,輕松沉浸在美妙的音樂當中。

    jvcvwin官網測評

    jvcvwin官網測評

        續航方面,關閉降噪功能時,藍牙連接模式下vwin官網可提供約27小時的播放時間;開啟降噪時,藍牙連接模式下vwin官網可提供約16小時的播放時間。而在有線模式下,開啟降噪時,vwin官網可提供長達35小時的播放時間,讓你全天候享受降噪帶來的安靜聆聽。

    本文屬于原創文章,如若轉載,請注明來源:隨心律動 JVC HA-S88BN降噪藍牙vwin官網http://www.uzmvkh.tw/656/6565175.html

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/656/6565175.html report 884 [中關村在線音頻頻道原創]作為一款主打時尚、無線和降噪體驗的高顏值vwin官網,JVC HA-S88BN可以說是一款非常值得推薦給年輕人和商務人士使用的頭戴式vwin官網產品。JVC HA-S88BN有著簡約時尚的外觀設計,圓潤的造型加上亮眼的高光鋼琴烤漆工藝,讓這款vwin官網輕松成為出...
    提示:支持鍵盤“← →”鍵翻頁閱讀全文
    本文導航
    • 第1頁:JVC HA-S88BN降噪藍牙vwin官網
    • 猜你喜歡
    • 最新
    • 相關
    推薦經銷商
    投訴欺詐商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 熱門vwin官網
    • 新品上市
    推薦問答
    提問
    0

    下載ZOL APP
    秒看最新熱品

    3d试机号绕胆图怎么使用