搶手:

    拜亞動力發布首款頭戴藍牙vwin官網Aventho

      [  中關村在線 原創  ]   作者:張彬ZOL   |  責編:于夢琦

        在本年上半年,老牌vwin官網廠商拜亞動力推出了首款無線藍牙耳塞Byron BTA,vwin官網一上市便受到了粉絲們的追捧?,F在,拜亞再次推出了一款無線規劃的藍牙vwin官網:Aventho Wireless。不同的是,這次的新品是頭戴式。

    拜亞動力發布首款頭戴藍牙vwin官網Aventho

        Aventho不只將拜亞動力一向的低沉外觀融入到傾向時髦的小型耳罩中,一起還搭載了高端類型才有的Tesla技能與更多個人自定義的聲響調校功用。

    拜亞動力發布首款頭戴藍牙vwin官網Aventho

        Aventho Wireless的外型規劃適當低沉,因其傾向小耳罩的規劃,機身選用金屬調配黑色(或棕色)皮革以呈現出低沉的時髦感,就連廠牌Logo也只在一邊耳罩才有。值得一提的是,vwin官網的操作選用了觸摸式規劃(觸控區域坐落右側耳罩),而這也和現在市面上許多定位高端的頭戴式藍牙vwin官網選用了相同的操作方法。

    拜亞動力發布首款頭戴藍牙vwin官網Aventho

    拜亞動力發布首款頭戴藍牙vwin官網Aventho

        Aventho Wireless不只支撐apt-X HD 24bit藍牙協議,可調配支撐該協議的音源設備進行無損音質播映外,一起也裝備了拜亞在高端vwin官網上才有的Tesla磁力技能,讓這款vwin官網的頻響到達10-40KHz。別的,vwin官網搭載的專屬APP也能經過6分鐘的個人化掃描來完結更完好的聲響調校(并將成果儲存在vwin官網),以及長期傾聽的聽力正告等功用。

        當然,咱們最重視的仍是價格。據悉,拜亞動力Aventho Wireless的價格為449歐元(約合3531元人民幣),估計將在10月首先在海外商場出售,國內商場沒有發布出售日期。

    本文歸于原創文章,如若轉載,請注明來歷:拜亞動力發布首款頭戴藍牙vwin官網Aventhohttp://www.uzmvkh.tw/653/6536980.html

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/653/6536980.html report 1088 在本年上半年,老牌vwin官網廠商拜亞動力推出了首款無線藍牙耳塞Byron BTA,vwin官網一上市便受到了粉絲們的追捧?,F在,拜亞再次推出了一款無線規劃的藍牙vwin官網:Aventho Wireless。不同的是,這次的新品是頭戴式。Aventho不只將拜亞動力一向的低沉外觀融入到傾向時髦...
    • 猜你喜愛
    • 最新
    • 相關
    引薦經銷商
    投訴詐騙商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    • 搶手vwin官網
    • 新品上市
    引薦問答
    發問
    0

    下載ZOL APP
    秒看最新熱品

    3d试机号绕胆图怎么使用