搶手:
    修改

    高顏值&高本質 飛傲F3中聽式耳塞評測

      [  中關村在線 原創  ]   作者:  |  責編:于夢琦
    保藏文章 閱覽全文 暫無談論

        [中關村在線音頻頻道原創]接近年底,本認為各個品牌的大招都現已放完了,沒想到飛傲在本年最終一個月又為發燒友們帶來了兩款新品,它們分別是飛傲X5三代和EX1二代。和自家的播放器比較,飛傲的vwin官網產品則體現得十分低沉,在重視度上并不處于同一等級。但好產品往往不易被發現,咱們此前評測過的飛傲F1就很好地印證了這一點,它的價值逾越了標價,是一款被輕視的產品。

    高顏值&高本質 飛傲F3中聽式耳塞評測
    高顏值&高本質 飛傲F3中聽式耳塞評測

        作為一個成功進軍中高端商場的音頻品牌,飛傲在vwin官網上的戰略則正好相反,推出的首要都是入門等級產品,這種做法其實并不多見。而且在產品的官方介紹也是適當保存,你絕不會看到像某些國內品牌那種“超秒平”的夸張宣揚,這或許是飛傲產品銷量一直處于領先地位的原因之一。

        今天為我們介紹的是飛傲別的一款vwin官網產品F3。此前,飛傲F1的冷艷體現的確令人形象深入,全體的完成度適當高,這也讓筆者對百元vwin官網有了新的知道。飛傲F3官方價格為138元,只比F1貴了40塊錢,這說明它同是一款定位入門級的產品。那么這不大的差價終究能帶給用戶怎樣的驚喜就成了本次體會的要點,下面筆者就從外觀、功用和音質方面介紹一下這款產品。


    本文歸于原創文章,如若轉載,請注明來歷:高顏值&高本質 飛傲F3中聽式耳塞評測http://www.uzmvkh.tw/620/6203378.html

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/620/6203378.html report 959 [中關村在線音頻頻道原創]接近年底,本認為各個品牌的大招都現已放完了,沒想到飛傲在本年最終一個月又為發燒友們帶來了兩款新品,它們分別是飛傲X5三代和EX1二代。和自家的播放器比較,飛傲的vwin官網產品則體現得十分低沉,在重視度上并不處于同一等級。但好產品往往不易被...
    提示:支撐鍵盤“← →”鍵翻頁閱覽全文
    本文導航
    不喜愛(0) 點個贊(0)

    引薦經銷商

    投訴詐騙商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海

    vwin官網文章引薦

    3d试机号绕胆图怎么使用