搶手:
    修改

    藍牙當道 BOSE再推新款無線降噪vwin官網

      [  中關村在線 原創  ]   作者:  |  責編:于夢琦
    保藏文章 暫無談論

        [中關村在線音頻頻道原創]近來,聞名音頻廠商BOSE更新了自家降噪vwin官網產品線,宣告推出兩款無線降噪vwin官網QC35與QC30。從外觀上看,這兩款新vwin官網似乎是對前作的照應,QC35為頭戴式,而QC30是耳塞式,造型方面也十分相似。而最顯著的不同在于這兩款新vwin官網都運用藍牙銜接的方法,運用戶可以脫節線材的捆綁,帶來更大的傾聽自由度。

    藍牙當道 BOSE再推新款無線降噪vwin官網
    BOSE QC35

    藍牙當道 BOSE再推新款無線降噪vwin官網
    BOSE QC30

        因為自動降噪vwin官網都運用電池,因而降噪續航也是這類vwin官網的一個要點。QC35的降噪續航是20小時,而QC30的降噪續航是10小時,根本可以滿意長距離游覽運用的需求。價格方面,QC35定價349美元(約合人民幣2297元),QC30價格299.95美元(約合人民幣1970元)?,F在,這兩款vwin官網已經在美國上市,國內也將于6月中旬正式發布。


    文章前后增加(12.02.13更新) 文章前后增加(12.02.13更新)

    www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/587/5874476.html report 624 [中關村在線音頻頻道原創]近來,聞名音頻廠商BOSE更新了自家降噪vwin官網產品線,宣告推出兩款無線降噪vwin官網QC35與QC30。從外觀上看,這兩款新vwin官網似乎是對前作的照應,QC35為頭戴式,而QC30是耳塞式,造型方面也十分相似。而最顯著的不同在于這兩款新vwin官網都運用藍牙銜接的方...
    不喜愛(0) 點個贊(0)

    引薦經銷商

    投訴詐騙商家: 010-83417888-9185
    • 北京
    • 上海

    vwin官網文章引薦

    3d试机号绕胆图怎么使用