搶手:
責任修改

音質體現出色 AKG K701旗艦級vwin官網簡評

  [  中關村在線 原創  ]   作者:  |  責編:王樂
vwin
保藏文章 暫無談論

    AKG是尖端的動圈頭戴音樂vwin官網,K701外觀前衛,音質體現可謂完美,若調配合理的vwin官網放大器后會到達意想不到的作用。和其他HiFivwin官網不同,AKG K701能夠說是外觀規劃最為時髦的旗艦產品,白色高光工藝令其肯定不輸給任何一款日系vwin官網。

AKG K701
AKG K701vwin官網

    在佩帶上,K701獨家的自適應頭梁能夠依據用戶不同的佩帶方法主動調理,到達最理想的舒適程度,這一點是其他產品沒有的。vwin官網的造型廣大,選用開放式規劃,佩帶時能夠徹底罩住耳朵,帶來杰出的舒適度,長期運用也不易發生疲勞感。

AKG K701
AKG K701vwin官網細節

  AKG K701阻抗僅為62歐姆,靈敏度為105dB,看似很好推的參數卻不是那么簡略,這或許已經成為AKG高端vwin官網的一個特色。K701的聲響柔美,尤其是中頻有一種共同的魅力,在應對人聲及小編制古典樂上揮灑自如。當然,要想發揮K701悉數的實力,還需求一個較強的vwin官網放大器。

參考價格:2480元

AKG K701
產品類型 動圈vwin官網
佩帶方法 頭戴式
功用用處 HiFivwin官網
單元直徑 40mm
頻響規模 12-39800Hz
產品阻抗 62歐姆
靈敏度 105dB
額定功率 200mW
vwin官網插頭 3.5/6.3mm立體聲插頭
vwin官網線 3m
產品分量 235g
包裝清單 AKG K701 x1
3.5mm轉6.3mm鍍金插頭 x1
保修方針 全國聯保,享用三包服務
質保時刻 2年
具體內容 售后服務由品牌經銷商供給。關于亂用誤用引起的電器或機械損壞,或由非授權維修點修補引起的損壞,不在保用規模內。電池和外包裝部分也不屬于保用規模內。當地經銷商檢測后能夠決議替換與修補,假如當地經銷商無法處理,將送回雅登后由專業人士進行檢測,作出修補或替換決議,凡超出上述規矩的修補條件,將由顧客自行承當相應費用。進入官網>>


文章前后增加(12.02.13更新)   文章前后增加(12.02.13更新)
vwin官網發燒裝13快速進階攻略       杯子一秒鐘變iPhone音箱

www.uzmvkh.tw true http://www.uzmvkh.tw/294/2948525.html report 1544     AKG是尖端的動圈頭戴音樂vwin官網,K701外觀前衛,音質體現可謂完美,若調配合理的vwin官網放大器后會到達意想不到的作用。和其他HiFivwin官網不同,AKG K701能夠說是外觀規劃最為時髦的旗艦產品,白色高光工藝令其肯定不輸給任何一款日系vwin官網。 AKG K701vwin官網 ...
不喜愛(0) 點個贊(0)

引薦經銷商

投訴詐騙商家: 400-688-1999
  • 北京
  • 上海

vwin官網文章引薦

3d试机号绕胆图怎么使用