搶手引薦
ZOL主頁 > vwin官網 > 新聞 > 驚人4單元規劃! 威士頓4R動鐵耳塞發布

驚人4單元規劃! 威士頓4R動鐵耳塞發布


CBSi我國·ZOL 作者:中關村在線 吳捷 責任修改:王樂 【原創】 2011年10月26日 05:10 談論

    [中關村在線音頻頻道原創]威士頓W4中聽式耳塞于本年上半年在國內上市,雖然價格高達三千余元,但搶眼的四單元規劃以及絕佳的音質仍是招引了不少的vwin官網發燒友將它收入囊中。近來,威士頓發布了全新威士頓4R四單元動鐵耳塞。這款耳塞頻響規模為10-18000Hz,阻抗31歐姆,參數上與威士頓W4保持一致,估計調音方面改動不大。


驚人4單元規劃! 威士頓4R動鐵耳塞發布
威士頓4R動鐵耳塞

    而這款耳塞最大的改動在于可換線規劃,用戶能夠依據換線來進一步提高音質,可玩性更佳,且不必憂慮私自換線帶來的質保問題。這款vwin官網將于本年四季度上市,輔導價格為499美元,約合人民幣3175元(參閱2011年10月25日美元兌換人民幣匯率)。關于威士頓及動鐵vwin官網的更多音訊,請重視中關村在線音頻頻道的后續報導。


文章前后增加(09.11.13更新) 文章前后增加(09.11.13更新)
麥博樂界數字音響金秋發布       雅蘭仕開便攜音箱內容服務

檢查本文作者 吳捷 的其他文章>>
相關查找:耳塞 
給文章打分 5分為滿分(共0人參加) 檢查排行>>
頻道熱詞:LED照明  移動電源  音箱  
視覺焦點
TOP10周搶手vwin官網排行榜
  • 搶手
  • 新品
檢查完好榜單>>
3d试机号绕胆图怎么使用