搶手引薦
ZOL主頁 > vwin官網 > 新聞 > 5個發聲單元 Westone發布ES5動鐵耳塞

5個發聲單元 Westone發布ES5動鐵耳塞


CBSi我國·ZOL 作者:于朔 責任修改:王樂 【編譯】 2010年06月11日 00:00 談論

    [中關村在線音頻頻道原創]在前幾期的文章中,咱們為咱們介紹了UE公司推出的6單元動鐵耳塞和JH的8單元動鐵耳塞,可是作為尖端耳塞品牌的Westone至今還只停留在3單元,不免顯得有些破舊。而且Westone公司的定制耳塞以完美的佩帶舒適度出名,所以燒友們一直在期盼Westone能夠推出一款能夠比美UE的定制耳塞。


Westone ES5
Westone ES5中聽式耳塞

    近來,Westone公司正式對外宣告推出5單元定制耳塞,型號為ES5。雖然在數量上和現在尖端8單元有間隔,可是這讓燒友們看到了期望,究竟完美的舒適性比單元的數量更重要。Westone ES5內置5個動鐵單元,選用3分頻規劃,隨機標配便攜收納包、擦拭布、清潔刷和耳塞潤滑劑。這款耳塞的價格為950美元折合人民幣約為6488元(參閱2010年6月10日美元兌換人民幣匯率)。


文章前后增加(09.11.13更新) 文章前后增加(09.11.13更新)
 臺北電腦展美人網羅(多圖)        修改幫你選iPodvwin官網
>點擊標題或圖片可直接閱覽<

檢查本文作者 于朔 的其他文章>>
相關查找:HiFivwin官網 
給文章打分 5分為滿分(共0人參加) 檢查排行>>
頻道熱詞:LED照明  移動電源  音箱  
視覺焦點
威士頓 ES3X
    TOP10周搶手vwin官網排行榜
    • 搶手
    • 新品
    檢查完好榜單>>
    3d试机号绕胆图怎么使用