熱點推薦
ZOL首頁 > vwin官網 > 新聞 > 雙單元動鐵耳塞?威士頓新品曝光(圖)
vwin

雙單元動鐵耳塞?威士頓新品曝光(圖)


CBSi中國·ZOL 作者:中關村在線 于朔 責任編輯:王樂 【原創】 2009年11月18日 00:10 評論

    [中關村在線音頻頻道原創]一提到Westone(威士頓)這個品牌,稍微有些vwin官網發燒經驗的人都會對其有所了解。這是一家專門為舞臺監聽制作專用耳塞的廠商,旗下的ES3、UM3、UM2等動鐵單元產品都受到了廣大發燒友的好評。近日,繼民用版三單元耳塞Westone 3后,威士頓公司宣布推薦民用版雙單元動鐵耳塞Westone 2。


頂級廠商再出新品 Westone 2本月發售 Westone 2雙單元動鐵耳塞

頂級廠商再出新品 Westone 2本月發售
Westone 2內部結構

頂級廠商再出新品 Westone 2本月發售
Westone 2豐富配件

    Westone 2依然延續了Westone 3的外觀特點,內部采用雙驅動單元,由一個高頻單元和一個低頻單元組成。參數方面,Westone 2頻率響應范圍為20-18000Hz,聲壓靈敏度117dB,阻抗33Ω。標配10種入耳塞、便攜盒、音量線控、6.35毫米轉接頭、清潔刷,配件極為奢華。預計Westone 2耳塞將于本月27日發售,零售價格249美元,折合人民幣約為1700元(參考2009年11月17日美元兌換人民幣匯率)。


文章前后添加(09.05.05更新)
發表獨特觀點,贏取超強2.1音箱(點擊進入)

查看本文作者 于朔 的其他文章>>
相關搜索:入耳式耳塞 Hi-Fi 
頻道熱詞:LED照明  移動電源  音箱  
視覺焦點
TOP10周熱門vwin官網排行榜
  • 熱門
  • 新品
查看完整榜單>>
3d试机号绕胆图怎么使用