搶手引薦
ZOL主頁 > vwin官網 > 新聞 > 搶先曝光 威士頓新動鐵耳塞Westone 1

搶先曝光 威士頓新動鐵耳塞Westone 1


CBSi我國·ZOL 作者:中關村在線 于朔 責任修改:王樂 【原創】 2009年08月24日 05:10 談論

    [中關村在線音頻頻道原創]提起Westone威士頓這個牌子,信任咱們肯定不會生疏,在四大動鐵廠商UE、音特美、威士頓、舒爾之中,威士頓的耳塞以佩帶舒適和完美的中頻在廣闊發燒友中備受好評。前段時間針對舞臺監聽發布的尖端三單元動鐵耳塞UM3,在市場上引起了很大的反應。據咱們得知,近來,威士頓公司針對隨身聽用戶發布了一款單單元動鐵耳塞Westone 1。


針對入門HiFi 威士頓W1動鐵耳塞發布
Westone 1

針對入門HiFi 威士頓W1動鐵耳塞發布
Westone 1

針對入門HiFi 威士頓W1動鐵耳塞發布
Westone 1

    Westone 1的外觀酷似別的一款同門師兄Westone 3,僅僅因為選用單單元規劃,在腔體的體積上要略小于Westone 3.Westone 1選用人體工程學規劃,仍然保持著杰出的佩帶舒適度,而且插頭部分通過特別處理現已徹底兼容于iPhone產品參數方面,Westone 1頻率響應規模為20-16000Hz,聲壓靈敏度122dB,阻抗27歐姆,vwin官網線長1.28米。vwin官網重約12.7克。標配10種中聽塞、便攜盒、音量線控、6.35毫米轉接頭、清潔刷等配件,非常豐富。估計這款耳塞將于9月4日上市,價格為139美元,折合人民幣約為950元(參閱2009年8月21日美元兌人民幣匯率)。


文章前后增加(09.05.05更新)
漫步者暑期裝機大賽開端 (點擊參加)

檢查本文作者 于朔 的其他文章>>
相關查找:Hi-Fi 耳塞 
給文章打分 5分為滿分(共0人參加) 檢查排行>>
頻道熱詞:LED照明  移動電源  音箱  
視覺焦點
威士頓 UM3X
TOP10周搶手vwin官網排行榜
  • 搶手
  • 新品
檢查完好榜單>>
3d试机号绕胆图怎么使用